秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开2018年抗旱防汛工作会议

作者: 来源:外宣办 时间:18-05-22 17:32:32

  秦州区外宣办5月22日讯(王利花)近日,秦州区召开2018年抗旱防汛工作会议。

  会议通报了2017年以来全区农村、城市防汛工作及今年气象形势预测、地质灾害防治等情况;安排部署2018年抗旱防汛工作任务,并与各镇、街道、抗旱防汛指挥部成员单位签订了2018年度防汛安全责任书。

  会议要求,各乡镇、各部门要不断完善细化防汛预案,准确掌握防洪工程运行情况,落实防汛措施并建立常态化预警制度。各成员单位要对抗旱防汛物资、抢险队伍、技术方案、通讯联络等抗旱防汛准备工作进行认真检查,储备数量充足、品种齐全的防汛抢险物资,确保遇到汛情、险情和灾情时能及时有效地开展抢险工作。

  区领导乔振华、许亚军、张维有、郭宝禄参加会议。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室