秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区对青年南北路进行道路提升改造

作者: 来源:外宣办 时间:18-05-24 09:57:18

  秦州区外宣办5月23日讯(王利花)    5月23日是秦州区青年南北路提升改造的第一天。当天上午,青年南路已经封闭,昨日夜间,施工方已对部分路面进行了铣削和开挖。 

  为了解决城区道路年久失修、路况差的问题,秦州区决定对城区青年南北路整体封闭进行路面铺油维修,计划工期为2018年5月23日—5月25日。

  青年南北路全长740多米,宽9米,由于受车辆频繁通行碾压,致使路面破损、凹凸不平,严重影响车辆及行人通行。此次道路提升改造工程从5月23日早上开始全封闭施工,现已完成青年南路的路面铣刨工程,下一步将重新铺设沥青混凝土、对道路进行标线。同时,将对青年北路进行路面铣刨、铺设沥青混凝土、道路标线。计划25日全面完工,26日恢复通车。

  今年以来,秦州区相继对大众中路、合作南路、友好路、永庆西路等城区道路进行提升改造,有效提升了城市品味,改善了市民出行环境。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室