秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

市委第五巡察组对皂郊、娘娘坝、关子三镇开展巡察

作者: 来源:外宣办 时间:18-05-08 17:43:04

  秦州区外宣办5月7日讯 按照省委巡视组“巡视巡察联动、县区巡察交叉进行进行”的要求,日前,市委第五巡察组分别在皂郊镇、娘娘坝镇、关子镇召开动员大会,对三镇开展巡察。市委第五巡察组组长方明太出席会议。

  会议强调,被巡察单位要正确认识全面从严治党面临的新任务新挑战,增强做好巡视巡察工作的责任感和使命感,深刻认识巡视巡察监督在党内监督、全面从严治党中的重要地位和作用,进一步增强四个意识,提高政治站位,坚决扛起全面从严治党的政治责任,通过自觉接受监督、主动配合监督、强化自我监督,切实解决管党治党中存在的突出问题,维护党的肌体健康,保持党的先进性和纯洁性,构建良好政治生态,为各项事业不断取得新胜利提供坚强保证;要坚决落实政治巡察要求,扎实做好巡察工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进反腐败斗争;被巡察单位要严格落实巡视巡察有关规定精神,把巡察作为“政治体检”的一次难得机遇,自觉把自己摆进去,把责任担起来,主动接受监督,积极为巡察组了解情况、发现问题创造条件、提供帮助,配合做好巡察工作。

  会上,三镇负责人分别作了表态发言,区委常委、纪委书记、监委主任毛更生,区委常委、组织部长赵虎生就配合好第六巡察组工作提出了具体要求。

  三镇党政班子成员、全体干部以及各村党支部书记参加会议。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号