秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

天水·秦州华岐首届牡丹文化旅游节开幕

作者: 来源:外宣办 时间:18-05-08 17:44:40

  秦州区外宣办5月8日讯(辛恬)    5月8日上午,天水·秦州华岐首届牡丹文化旅游节在华岐镇汪团村万亩油用牡丹基地开幕。

  市人大常委会副主任安志宏,区人大常委会主任文月平,区政协主席宋丕林,市政府办公室副主任安平原,区委常委、组织部长赵虎生,区委常委、宣传部长曹亚玲,区人大常委会副主任伏承祥出席开幕仪式。

(秦州区委常委、宣传部长曹亚玲讲话。)

  近年来,秦州区委、区政府紧抓国家实施“一带一路”建设和华夏文明传承创新区建设的历史机遇,深度挖掘文化旅游资源优势,全面实施乡村振兴战略,依托资源优势发展全域旅游、乡村旅游,逐步形成了城市近郊休闲娱乐型、特色产业带动型、景区游览服务型、生态农业体验型等各具特色的乡村旅游产业体系,有力地促进了小城镇建设、农民增收致富和农村产业结构调整,取得了良好的经济效益和社会效益。

(市人大常委会副主任安志宏宣布活动开幕)

  据了解,秦州区华岐镇举办这次牡丹文化旅游节,以花为媒,以节会友,旨在全面展示华岐建设发展新貌和历史文化底蕴,全力打造农业产业和文化旅游业融合发展的新业态,对于促进助农增收、脱贫攻坚、改善生态条件、美化生活环境等都具有十分重要的意义。

(秦州区华岐镇党委书记顾进展致辞)

  据悉,本次天水·秦州华岐首届牡丹文化旅游节开幕活动自5月8日开幕为期一周,华岐镇汪团村油用牡丹基地的特色农家乐同时开门迎客,届时游客在赏花的同时还能品尝到当地特色美食。

(开幕仪式现场)

(秦州区华岐镇镇长张鹏主持开幕式)

(华岐镇汪团村油用牡丹种植基地)

(风韵旗袍秀表演)

(风韵旗袍秀表演)

(风韵旗袍秀表演)

(现场文艺表演)

(文艺演出)

(文艺演出)

(文艺演出)

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号