秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

省建设厅调研秦州区棚户区改造等工作

作者: 来源:外宣办 时间:18-05-09 13:41:48

  秦州区外宣办5月8日讯(王利花)    5月8日,省建设厅副厅长刘宁一行来到秦州区齐寿镇,就该区棚户区改造和农村危房改造等工作展开调研。

  刘宁一行先后来到齐寿镇曹集村、九源片区等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了危改户住房安全、房屋建设资金来源、政府补助标准和棚户区改造项目建设进度、工程完工时限等情况,并对秦州区危房改造和棚户区改造工作表示满意。

  在齐寿镇九源片区棚户区改造项目点,刘宁表示,棚户区改造项目是国家、省市区重点部署推进的民生工程,项目的实施对提升群众居住环境、增强综合承载能力具有十分重大的意义。各项目责任单位要切实统一思想、提高认识、有前瞻性和预见性地整体推进;要深入宣讲政策,加大引导力度,全力保障项目顺利实施,真正把棚户区改造项目建成人民满意的民心工程,提升人民群众生活的幸福感和满足感。

齐寿镇九源片区棚户区改造项目点

  刘宁强调,秦州区要进一步加强组织领导,有序推进危旧房改造工作。要科学规划,因地制宜,在危房改造过程中考虑整体村容村貌和改造后房屋的实用性。要在工作中摸清底数,严格审批程序,用好补助资金,强化质量安全管理,做好项目验收等工作,确保农村人居环境改善,群众幸福指数得到提高。

(改造后的房屋)

  副区长罗增芳,区政府办、发改局、齐寿镇相关负责人一同调研。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号