秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开易地扶贫搬迁工作问题通报会

作者: 来源:外宣办 时间:18-06-19 17:33:47

  秦州区外宣办6月17日讯(杨晨)    6月15日,秦州区召开易地扶贫搬迁工作问题通报会。区委副书记、区长刘文玺参加会议并强调,要进一步提高思想认识,制定切实可行的整改措施,限期完成问题整改,结合“两不愁、三保障”,制定完善“一户一策”帮扶计划,推进搬迁群众后续产业发展。

  会议通报了全区易地扶贫搬迁工作排查中发现的问题,并就切实做好相关问题整改做了详细安排部署。

  刘文玺要求,要切实提高政治站位,积极转变工作作风,主动履职尽责,强化责任担当,采取有效措施,迅速补齐短板,确保整改工作不留盲区、不留死角;要坚持问题导向,限期整改,进一步强化工作纪律,严肃督察督办,对整改工作开展全程专项跟踪检查,对整改不力、弄虚作假、敷衍塞责的单位个人要严肃追责。

  刘文玺强调,各相关单位和责任人要克服麻痹思想和侥幸心理,认真排查抓好落实;对易地搬迁项目中的各类问题要分别制定切实可行的整改措施和整改意见,要围绕“两不愁、三保障”基本目标和“一户一策”帮扶计划,按照“搬得出、稳得住、可发展、能致富”的工作思路,积极推进搬迁群众后续产业发展;要对全区易地扶贫搬迁项目工作全面“回头看”,扎实开展督查和自查,切实将排查整改工作落到实处。

  区领导王永刚参加会议。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号