秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

何东调研秦州区节会氛围营造工作

作者: 来源:外宣办 时间:18-06-20 17:54:35

  秦州区外宣办6月20日讯(杨晨)    6月20日,副市长何东一行就2018(戊戌)年公祭伏羲大典秦州区节会氛围营造筹备工作进展情况进行了调研。他强调,要落实省、市委相关要求和公祭伏羲大典活动领导小组会议精神,注重细节,靠实责任,查缺补漏,把各项工作组织好、协调好、落实好,营造干净整洁、温馨喜庆的节庆氛围。秦州区委副书记、区长刘文玺参加调研活动。

  调研中,何东一行先后到泰山路、藉河北路、伏羲庙周边、西十里、南郭寺等地详细察看沿途道路环境和氛围营造,听取了相关情况汇报。

伏羲庙)

(藉河南路西延段)

  何东对秦州区在公祭伏羲大典筹备方面所做的工作给予充分肯定,并就进一步做好筹备工作提出了具体要求。何东要求,要继续细化各项活动方案,不留死角和漏洞,全力做好城区街道美化亮化;要营造节会期间文化氛围、现场环境布置工作,提高接待服务质量和水平,以良好的城市形象迎接来宾,让来宾对天水留下美好难忘的回忆;要高标准实施城市主干道、伏羲庙周边、城区主要路段、天水高速公路出口的美化、绿化、亮化工程,全面开展乱搭乱建、占道经营、摆摊设点、机动车辆乱停乱放等影响市容市貌综合环境整治工作,提升城市整体形象。

  区住建局、综合执法局、城区交警大队等相关单位负责人参加活动。

(天定高速公路天水西出口)

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号