秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州印象·文景园步行街开街迎客

作者: 来源:外宣办 时间:18-06-21 17:41:40

  秦州区外宣办6月21日讯(刘可)夏至当天,位于秦州区西十里片区天水西出口南侧的秦州印象·文景园步行街正式向市民开放,整个秦州印象文化商业综合体也同步进入招商运营阶段。

  当天上午,秦州印象的建设者、运营人员和周边群众齐集文景园喷泉广场。伴随着欢快的乐舞,开街仪式正式开始。项目开发建设单位和运营单位相关负责人先后介绍了建设和运营筹备情况。上午10时15分,区人大常委会副主任县毅宣布秦州印象·文景园步行街开街。区政协副主席罗荣昌出席开街仪式。

  据悉,秦州印象·文景园步行街是天水乃至陇东南首个以秦文化为主题的文化商业综合街区,由天水市秦州区国有资产经营投资(集团)有限公司开发,项目占地70余亩,总建筑面积75000平方米。该项目投入运营后,将进一步完善秦州新城片区的商业功能,为广大市民提供一站式的休闲、娱乐、购物、体验服务。

  天水秦州印象商业运营有限公司负责人表示,文景园步行街是秦州区推动文化旅游与商业深度融合的一项重要成果,不仅承担商业服务的功能,更是集中展示天水秦早期文化、秦州历史传说、二十四节气文化和秦州城市形象的一个重要平台。进入招商运营阶段后,运营方将着力把文景园步行街打造成为有特色、有亮点、有品位、有影响的秦文化体验街区,促进全区文化旅游产业发展,带动消费升级、扩大就业,为秦州新城片区的发展贡献力量。

(开街仪式现场)

(现场参观)

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号