秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

【Ⅳ级响应】秦州区太京镇积极开展生产自救

作者: 来源:外宣办 时间:18-07-12 17:56:00

  秦州区外宣办7月12日讯(记者王利花 通讯员师言必正)    7月10日夜间的强降雨造成太京镇多处道路桥梁被冲毁,群众出行困难。暴雨过后,该镇迅速组织党员干部群众积极开展生产自救,党员干部冲锋在第一线,力求最大限度减少群众财产损失,努力把灾害损失降到最低。

  太京镇组织已登记造册的汽车、大型机械等对滑坡、损毁塌方路段及过水路面进行抢修,并组织各村群众清除道路淤泥、疏通沟渠、清理柴草等冲积物,防止次生灾害的发生。各村组织专人全面排查大小河道、山体及群众房前屋后的各类隐患,并对隐患点进行24小时监控并设置警戒线,对有安全隐患的群众进行转移安置。同时,对各村受灾情况进行统计。

  太京镇积极应对,主动担当,强化措施,靠实责任,及时抢险救灾,让群众生命财产安全有了保障。目前,太京镇救灾抢险各项工作正有序进行中。

(太京镇积极开展生产自救)

(太京镇积极开展生产自救)


主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室