秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

文景园步行街:提升秦州印象 打造文化名片

作者: 来源:外宣办 时间:18-07-17 17:34:53

  秦州区外宣办7月17日讯(王利花)秦州印象·文景园自6月21日开街以来,街区内随处可见的秦早期文化、秦州历史传说和24节气文化等文化元素,吸引了很多市民和游客纷至沓来,游玩观赏。文景园步行街已成为秦州区一张靓丽的名片。

  一走进文景园步行街,很多游客会被摆放的24组特色雕塑所吸引,这些雕像以24节气为主题,把秦州的历史传说巧妙融进雕塑中,别具一格的设计和丰富的文化内涵吸引了大批游客,大家 纷纷拍照、点赞。节会期间,先后举办城市形象陈展、摄影大赛、魔术、杂技和小型歌舞演出等各类展示展演,提升了城市形象。

  据悉,秦州印象·文景园步行街是天水首个以秦文化为主题的商业综合街区,也是文化旅游和商业深度融合的项目。目前招商工作已经全面启动,计划在9月份将完成电影院的建设,2018年底总招商量达到80以上,届时将成为覆盖秦州新城的大型商业综合体。


网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号