秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开棚户区改造工作推进会

作者: 来源:外宣办 时间:18-07-03 14:49:38

  秦州区外宣办7月3日讯(杨晨)    近日,秦州区召开棚户区改造工作推进会,对今年棚户区改造工作进行综合研判和分析调度,并就下一步工作进行安排部署。区委副书记、区长刘文玺参加会议。

  在听取各棚户区改造项目相关单位工作汇报后,刘文玺指出,实施棚户区改造是提升城市品位、改善人居环境的重要举措,直接关系到一个地方的经济社会发展和老百姓的切身利益。全区城镇棚户区改造项目点多面广,时间紧、任务重,各有关部门要切实增强工作责任感、紧迫感,不折不扣完成既定目标任务。

  刘文玺强调,各相关部门务必要高效运转,经常性听取汇报,了解工作进展,切实抓好协调和督查。要进一步吃透政策,全力破解资金难题要进一步加快推进征迁安置工作进度,做到既有数据,又有形象要进一步强化资金调度,有效落实保障工作,及时处理好历史遗留问题,确保改造项目有序推进。

  据悉,全区今年共实施棚户区改造项目8个,涉及改造户5226户,改造征收面积48.86万平方米,计划投资35亿元。已争取到国家、省、市补助资金项目8个,共8826万元,国开行贷款项目7个,共27.2亿元。截止6月底,8个项目全部开工,开工户数4126户,开工率78.95。

  区领导赵虎生、罗增芳参加会议。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室