秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开伊斯兰教专项工作会议

作者: 来源:外宣办 时间:18-07-30 16:58:07

  秦州区外宣办7月30日讯(刘可)    日前,秦州区召开伊斯兰教专项工作会议,市委常委、区委书记雷鸣,区委常委、统战部长王晓彤,区委常委、玉泉镇党委书记安敏峰,区人大常委会副主任徐生明,区政府副区长汪晓娟,区政协副主席郭宝禄出席会议。

  会议传达学习了中共甘肃省委办公厅、甘肃省人民政府办公厅《关于加强和改进新形势下伊斯兰教工作的实施意见》以及有关讲话精神。

  雷鸣在讲话中强调,要提高政治站位、把握大局大势,切实增强做好新形势下伊斯兰教工作的责任感紧迫感要聚焦突出问题、抓住重点关键,坚决贯彻落实中央和省、市委关于宗教工作的决策部署要压紧靠实责任、强化使命担当,不断加强和改进党对宗教工作的领导。要充分认识全区伊斯兰教工作的特殊重要性,在下一阶段的工作中,坚定正确立场、夯实基层基础、加强依法管理、严明纪律规矩、认真推进落实,努力把广大信教群众紧紧团结在党和政府周围,不断开创全区新形势下伊斯兰教工作的新局面。

  部分镇、街道,相关单位负责人参加了当天的会议。

(签订目标责任书)

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号