秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区四大组织领导走访慰问驻市部队官兵

作者: 来源:外宣办 时间:18-07-31 11:14:34

  秦州区外宣办7月30日讯(辛恬 王利花)    在“八一”建军节来临之际,7月30日上午,市委常委、秦州区委书记雷鸣带领区四大组织在家领导走访慰问驻区部队官兵,为他们送去慰问品,向他们致以节日的祝福和亲切的慰问。

  区领导宋丕林、刘小平、徐生明、罗增芳、罗荣昌参加慰问。

  雷鸣一行先后来到天水预备役旅、天水军分区、天水警卫处、消防支队等驻区部队驻地,为全体官兵送上慰问品的同时,还与部队领导班子座谈交流,了解部队建设发展情况,向他们一年来在支持天水经济社会建设中所作的贡献表示感谢。

  雷鸣等区四大组织领导指出,驻区部队官兵始终以全心全意为人民服务为宗旨,扎根秦州,立足实地,在圆满完成军政训练、保卫祖国安全的同时,积极支持秦州经济社会发展,主动承担急、难、险、重任务,为实现军地融合发展付出了心血,为秦州社会稳定和经济发展做出了重大贡献。

  雷鸣强调,秦州区人民武装工作要主动适应新的形势任务,在抢抓机遇、创新突破中开创秦州区武装工作新局面。要狠抓思想建设,聚力打造一支对党绝对忠诚的民兵队伍要高度重视退役军人服务保障,抓实军民融合,切实推动军地双赢发展,不断提升国防动员能力。

  驻军部队首长代表全体官兵对区领导的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,表示今后将进一步发挥自身优势,主动参与和支持地方建设,为推动秦州经济社会稳定发展做出新的更大贡献。

慰问品

慰问品

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室