秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

天水市委宣传部督查秦州区宣传思想文化重点工作

作者: 来源:外宣办 时间:18-08-01 16:22:15

  秦州区外宣办8月1日讯(王利花)    7月31日,市委宣传部副部长杨瑞峰带领督查组就秦州区意识形态工作和宣传思想文化重点工作开展情况进行督查。区委常委、宣传部长曹亚玲,区委常委、玉泉镇党委书记安敏峰一同督查。

南山云端体育露营公园

  督察组在闭卷考试、听取汇报、个别谈话、查阅资料的基础上,实地察看了玉泉镇李官湾民俗文化村建设项目、南山云端体育露营公园,平南镇孙集村青鹃山养老养生基地、王坡村省级农村精神文明建设“八个一”示范点建设等项目,详细了解秦州区宣传思想文化各项工作开展情况。

  督察组对秦州区各项宣传工作给予了肯定。认为秦州区委高度重视意识形态工作主体责任落实,干部理论学习扎实,思想认识到位、措施扎实有力、成效显著,特色亮点纷呈。督察组要求,要高度重视意识形态工作,牢牢管住意识形态阵地,坚定不移传播党的声音,统筹推进意识形态工作有序开展要挖掘秦州区丰富的历史文化资源,进一步推动文化产业发展要以创建全国文明城市为抓手,抓住机遇,有效利用资源优势,积极争取政策和资金支持,大力发展文化旅游项目,打造文化旅游产业发展新载体。

李官湾民俗文化村

  曹亚玲表示,秦州区委宣传部将以此次督查为契机,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,加强宣传舆论引导,全力做好新一轮全国文明城市创建,推动文化事业繁荣文化产业发展,扎实推进基层精神扶贫,大力抓好高价彩礼治理工作,加强基层宣传文化队伍建设。为努力打造陇东南经济社会发展带头区、核心区,引领全市发展提供强有力的精神支撑。

  区委宣传部、玉泉镇、平南镇相关负责人参加督查。

孙集村青鹃山养老养生基地

孙集村青鹃山养老养生基地

孙集村青鹃山养老养生基地

孙集村青鹃山养老养生基地

平南镇王坡村民俗博物馆

平南镇王坡村民俗博物馆

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号