秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区对全区旅游产业发展情况开展调研

作者: 来源:外宣办 时间:18-08-10 16:29:05

  秦州区外宣办8月10日讯(王利花)    8月8日,秦州区委常委、宣传部长曹亚玲,区政府副区长汪晓娟一行,就秦州区落实省、市文化旅游产业发展大会精神情况展开调研。

(秦州印象)

  调研组一行先后来到秦州印象、南郭寺景区、玉泉镇李官湾村、南山云端体育露营公园等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解景区资源分布、运营管理现状、发展规划和省、市文化旅游产业发展大会精神落实情况。

(玉泉镇李官湾村)

  调研组强调,要充分挖掘秦州区优秀历史文化、旅游、宗教资源,做好产业融合发展的文章。要依托文化谋划项目、建设景点,以景点带动文化旅游产业发展。要健全完善景区景点管理体制,积极探索政府主导,社会参与,文化、旅游、宗教等部门各尽其职的产业融合发展模式。要加快文化旅游项目建设进度,提升景区景点影响力,带动商贸流通业快速发展。要做好景区景点的运营管理,为全区文化旅游产业发展打好基础。

  区政府办、发改局、住建局等相关单位负责人参加调研。

(南山云端体育露营公园)

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室