秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

市委巡察组在秦州区被巡察单位召开情况反馈会

作者: 来源:外宣办 时间:18-08-14 15:38:48

  秦州区外宣办8月13日讯,10至11日,市委第一专项巡察组和市委第五、六巡察组对秦州区中梁、关子、藉口、皂郊、齐寿、娘娘坝、牡丹、平南等镇和区发改局、扶贫办等部门在巡查过程中对出现的问题及整改要求进行反馈,区委巡察工作领导小组成员,各相关镇、部门领导班子、全体干部参加会议。

(市委第一专项巡察组巡察秦州区发改局情况反馈会议)

(市委第一专项巡察组巡察秦州区扶贫办情况反馈会议)

  会上,巡察组对被巡察单位存在的问题提出了整改意见和建议。

  会议要求,各相关单位要提高政治站位,全面认领市委巡察组发现的问题,强化责任担当,跟踪督办,举一反三,明确责任,完善机制,以抓铁有痕的韧劲全力推进问题整改落实。要坚持把提高脱贫质量放在首位,加强组织领导,强化体制机制,牢牢把握精准,完善项目资金管理使用,扎实推进各项工作,全面打好精准脱贫攻坚战。

(市委第一专项巡察组巡察藉口镇情况反馈会议)

(市委第一专项巡察组巡察中梁镇情况反馈会议)

  会议强调,各相关单位要深入推进“脱贫攻坚作风建设年”和“转变作风改善发展环境建设年”活动,严格落实主体责任,完善工作机制,对巡察中发现的问题即知即改,对不担当不作为、效率低下、以权谋私乱作为等问题要下硬手出重拳抓典型进行依法严肃处理。要认真学习贯彻并坚决落实好市委七届五次全体会议精神,全力抓好后半年各项工作尤其要着力抓好脱贫攻坚、作风建设方面的工作,确保全年经济社会发展各项目标任务的圆满完成。

(市委第五巡察组巡察皂郊镇情况反馈会议)

(市委第五巡察组巡察关子镇情况反馈会议)

  各相关单位负责人针对巡察组提出的整改意见和建议做了表态发言,并纷纷表示,市委巡察组提出的整改建议明确具体、针对性强,会后将全力抓好问题整改,把加强制度建设、作风建设作为长效机制,确保党风、作风建设持续好转。

(市委第六巡察组巡察齐寿镇情况反馈会议)

  区领导毛更生、赵虎生参加反馈会。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号