秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开《关于加快建设文化旅游强区的实施意见》征求意见会

作者: 来源:外宣办 时间:18-08-24 13:02:51

  秦州区外宣办8月23日讯(王利花)    为加快文化旅游区建设,21日,秦州区召开了《关于加快建设文化旅游强区的实施意见》征求意见会。

  会议介绍了《秦州区关于加快建设文化旅游区的实施意见》制定情况。随后,区委办、区政府等相关单位发表了意见。此次会议主要是讨论、修改、完善、补充实施意见,为区委、区政府下一步实施文化旅游强区提供决策依据。

  会议强调,要着力打造文化品牌,建成一批标志性的文化设施,培养引进一批优秀文化专业人才,创作一批文化艺术精品,把秦州区建成具有一定影响力和竞争力的文化强区。

  区领导汪晓娟、郭金霞参加会议。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号