秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区人大常委会机关召开全体干部会议

作者: 来源:外宣办 时间:18-08-25 13:27:47

  (秦州区人大办)8月23日,天水市秦州区人大常委会机关召开全体干部会议。区人大常委会主任文月平,副主任徐生明、许亚军、伏承祥、李映泉,党组成员杜林及机关全体干部职工参加会议,会议由徐生明主持。

  会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习会议上的重要讲话精神和《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,传达学习了8月21日召开的全区脱贫攻坚工作推进会议精神,并对常委会机关近期学习和工作情况作了安排部署。

  文月平要求,区人大常委会机关干部职工要结合工作实际,认真学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习会议上的重要讲话精神,充分认识加强党的政治建设的重要性和重大意义,坚持正确的政治方向和党的政治领导,切实加强机关党的政治建设,推动常委会各项工作务实高效开展。一要牢固树立“四个意识”,做到政治上坚定二要紧扣民心这个最大的政治,践行全心全意为人民服务的宗旨三要不断营造良好的政治生态,大力弘扬社会主义核心价值观四要加强学习和实践,不断提高各级领导干部的领导能力和工作水平。

  文月平要求,全区各级人大组织要紧盯“两不愁、三保障”这一脱贫攻坚总目标,坚持扶贫扶志扶智相结合,积极投身脱贫攻坚战,为早日实现脱贫目标做出应有的贡献。常委会领导要按照区委的统一安排部署,经常性深入到各自联系乡镇督促指导开展好各项工作,发挥好脱贫攻坚联络员作用常委会机关要做好联系村的帮扶工作,落实好帮扶措施承担驻村帮扶工作的同志和帮扶责任人要有高度的工作责任心和勇于担当的精神,全身心投入到驻村帮扶工作中,努力完成脱贫及帮扶工作阶段性任务。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号