秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区道路提升改造升级 智能化红绿灯将上岗

作者: 来源:外宣办 时间:18-08-28 10:15:43

  秦州区外宣办8月27日讯(王利花)道路是城市的骨架,对城市的发展具有十分重要影响,今年以来,秦州区陆续对城区道路进行提升改造,目前部分路段已完工。

  秦州区先后对永庆路、桃园路、天庆路、青年南北路、友好路、建设路、民主路等路段进行了提升改造,同时重新对道路进行标识标线,取消了建设路、民主路等马路中间隔离护栏,增设了人行道隔离护栏。除此之外,秦州区还对中医院门口、新大路口、东桥头十字等行车道也进行了重新区划和施划标识标线。根据车流情况,对合作巷十字由南向北方向,增设了右转加直行和左转车道。

  近期,秦州区还将对城区21个路口红绿灯进行升级改造,改造后的智能化红绿灯通过前端摄像头会检测到车流量,自动调节通行时长。

  据悉,智能信号机能够根据实时交通数据调整红绿灯信号持续时间,使得绿灯通行时长能够和交通流实时匹配,最大程度减少交通拥堵。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号