秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

雷鸣主持召开村镇规划局筹建工作汇报会

作者: 来源:外宣办 时间:18-08-04 13:23:09

  秦州区外宣办8月3日讯(赵锋)    8月3日上午,市委常委、区委书记雷鸣主持召开会议,专题听取秦州区村镇规划局筹建工作汇报。

  会上,区住建、发改、人社、编办等单位负责人分别就村镇规划局筹建工作进行了汇报。

  雷鸣在讲话中强调,各相关部门要进一步加快村镇规划局筹建进度,靠实责任,明确任务,尽快进入工作状态,确定单位职责、内设机构和人员编制,按照时间节点,高起点、高规格、高标准筹建,确保尽快挂牌成立,正常运行。

  雷鸣要求,要在全区懂规划、懂建设的专业技术人员中择优选配一批思想素质高、业务能力强的人员,组织开展培训,加强业务对接,打造专业技术性强的规划团队;筹建后的村镇规划局要尽快履职尽责,全力保障项目实施。要按照区委、区政府的统一部署,为各镇实施乡村振兴战略,发展田园综合体、特色小镇和打造升级版农家乐做好顶层设计,指导各镇做好总体规划、详细规划、各类专项规划及村庄规划的组织编制工作,确保各类规划充分衔接、有机统一。

  区领导乔振华、赵虎生、罗增芳参加会议。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室