秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开党支部建设标准化工作推进会

作者: 来源:外宣办 时间:18-08-09 12:03:36

  秦州区外宣办8月9日讯(王利花)    8月8日,秦州区召开党支部建设标准化工作推进会暨党建工作重点任务安排会,区委常委、组织部长赵虎生出席会议并讲话。

  会议学习传达了全国组织工作会议精神,安排部署了党支部建设标准化工作及当前党建工作重点任务。

  会议强调,各级党组织和广大党员要提高政治站位,树牢“四个意识”,把学习贯彻此次会议精神作为当前和今后一个时期的重要任务。要认真学习领会,抓好贯彻落实,认真梳理会议对组织工作提出的各项任务要求,明确重点任务和责任分工,以组织体系建设为重点,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,推动新时代党的组织路线在全区落地落实,不断提高全区组织工做科学化水平。

  会议要求,各级党组织要立足成绩,正视差距,进一步明确党建工作的责任感和紧迫感。对于农村基层党建基础薄弱、城市基层党建影响不够广泛、各领域基层党建工作进展不平衡、党支部建设标准化进展缓慢等问题,要认真整改,拿出真本事、硬功夫认真加以解决。要仅仅围绕强化基层党组织的领导核心地位,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,有效开展支部标准化建设,下大力气抓党建促脱贫攻坚乡村振兴,全面提升全区基层党建工作水平。要认真落实基层党建工作责任,真抓严管实干,切实加大督查问效力度,着力增强基层党建工作成效充分发挥党建引领作用,推动全区当前和今后一个时期各项重点工作顺利开展,为把秦州区打造成为陇东南经济社会发展带头区核心区、引领全市发展提供坚强有力的组织保证。

  各相关单位负责人、党务干部共计200余人参加会议。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室