秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

天水市美术家协会开展走进齐寿采风写生活动

作者: 来源:外宣办 时间:18-09-11 09:43:18

  秦州区外宣办9月10日讯(记者王利花 通讯员马旭辉)    9月8日,天水市美术家协会主席贾利珠一行14位美术家来到秦州区齐寿镇开展了一次走进齐寿采风写生活动。

  美术家们先后来到齐寿山AAA风景区和齐寿镇火焰山。这里美丽的自然风光和纯朴的农家生活带给美术家们灵感,促使他们用画笔创作出了一幅幅满意的作品。

  本次活动宣传了齐寿镇美丽的山村景色和丰厚的人文历史。美术家们也纷纷表示在今后的创作中要经常性的开展此类活动,以便更好的发掘秦州区丰富的自然美景和历史文化,让美丽的天水吸引更多的客人前来做客。


网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号