秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区四大组织领导深入天水郡街道开展“大查大比”

作者: 来源:外宣办 时间:18-09-30 17:44:43

  秦州区2018年街道工作“大查大比”活动持续推进,9月29日上午,市委常委、区委书记雷鸣,区人大常委会主任文月平带领区四大组织在家领导,及区委、区政府相关部门主要负责人和7个街道党工委书记共计70余人,对天水郡街道2018年的全面工作及藉水南路社区阵地建设情况进行了检查观摩。

  今年以来,天水郡街道以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大、全国“两会”、全国组织会议和省市区相关会议精神,以“党建引领,综合治理,服务民生,构建和谐”为总体工作思路,全面深化党的基层组织建设,着力提升党的政治功能,积极培育“三知四教五管六抓”、“两会两卡两星”和“党建6+”即:党建+民生、党建+服务、党建+综治、党建+文化、党建+生态、党建+棚改等为载体的品牌党建,为服务民生、构建和谐提供了坚强组织保证,有力推动了街道各项工作的顺利开展,观摩组对街道“党建6+”带动各项工作给与充分肯定。

 

  观摩组一行察看了天水郡街道藉水南路社区阵地,现场听取了社区工作开展情况及阵地建设方面的特色亮点。

  通过观摩,全方位、多角度的展现了街道社区的工作成绩。市委常委、区委书记雷鸣在现场点评环节指出,天水郡街道工作思路清晰、目标明确、成效显著、特色亮点突出,并就今后的工作提出了期望。

 

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室