秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区各学校加紧排练备战第四届“李广杯”射箭赛

作者: 来源:外宣办 时间:18-09-06 11:27:32

  秦州区外宣办9月5日讯(王利花)第四届“李广杯”国际传统射箭锦标赛将于9月12日开赛,由秦州区中小学组成的代表队将在开幕式上进行大型文体表演,目前各学校正在加紧排练,以饱满的热情备战锦标赛。

  在排练现场记者看到,来自天水郡小学、公园小学和天水市六中的200多名学生组成的表演团队,正在利用课后时间抓紧排练《李广射艺·射礼》。这是开幕式上的主打节目,场面大气恢弘,音乐庄重愉快,节目让人耳目一新。

  据悉,今年射箭赛开幕式上的大型文体演出,由秦州区9所中小学生组成表演团队进行表演,领到表演任务的学校在一个月前就开始了排练,排练过程中,学生和老师们克服了天气热、时间紧等诸多困难。

  据介绍,本次射箭赛开幕式将有近千名演员参加,节目突出秦州文化和地方特色,展示全区文体活动成果。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号