秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

毛更生督查藉口镇重点工作

作者: 来源:外宣办 时间:18-09-07 15:00:57

  秦州区外宣办9月7日讯(王利花)    9月6日,秦州区委常委、纪委书记、区监委主任毛更生在藉口镇督查指导党风廉政建设和重点项目建设等工作。

  毛更生先后来到藉口镇行政大厅、党建活动办公室、藉口镇杨家湾、藉口镇棚户区改造及易地扶贫搬迁安置点、天定高速藉口互通立交项目建设点等地,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解藉口镇窗口单位服务、作风年建设年活动开展、重大项目建设等情况。

  在随后召开的藉口镇领导班子集体谈话会上,毛更生强调,藉口镇要牢固树立“四个意识”,充分履行党委主体责任和纪委监督责任,落实好班子成员“一岗双责”制度,要坚持把纪律挺在前面,抓早抓小,防微杜渐;要结合正在开展的作风建设年活动,继续抓好班子带好队伍,多措施推动各项工作任务落到实处。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号