秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

北山公路项目建设助力秦州区脱贫攻坚

作者: 来源:外宣办 时间:18-09-07 09:32:16

  秦州区外宣办9月6日讯(王利花)北山公路改建工程项目是2017年省交通厅下达秦州区的重点民生项目工程。项目的实施对改善秦州区基础设施条件,完善城乡路网结构具有重要意义。

  日前,记者在北山公路项目施工现场看到,公路的路基改建工作已完成,目前正在进行水泥混凝土路面的铺设及附属工程的施工。

  据了解,北山公路全长15.453公里,项目全线按三级公路技术标准进行建设,设计路基宽7.5米,路面宽7米,全线设计车速30公里/每小时,起点位于太京镇师家崖,途经靳家崖村、郑家磨村、川口村等7个村庄,终点在白草滩村。该项目自去年八月进场施工,目前,全线路基已经全部贯通。

  北山公路项目完成后,该区域内的交通条件将大为改善,为助推片区内农户的脱贫攻坚及北山绿化工程的实施,提供有力的基础设施保障。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号