秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

市政协专题调研座谈会在秦州区召开

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-10-24 09:11:46

  秦州区融媒体中心10月22日讯 (记者 刘瑶) 10月17日,市政协主席张明泰带领调研组深入秦州区,就2019年政协工作进行调研座谈。秦州区政协主席毛更生参加座谈会。

  座谈会上,毛更生汇报了区政协基本情况及2019年工作开展情况,并就政协党建、作风建设、学习宣传中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神、贯彻落实全国地方政协工作经验交流会精神情况及秦州区政协工作中存在的困难和问题情况做了汇报。

  张明泰对秦州区政协工作给与肯定并要求,秦州区政协要坚定政协政治方向,继续发扬优良传统,始终把旗帜鲜明讲政治作为本质要求,统一思想、统一意志、统一步调,确保人民政协事业始终沿着正确方向前进。要发挥好协商机构作用,进一步完善协商机构制度体系,努力改进和提高政协尽责履职的能力,凝心聚力,做好政协各项工作。要全面加强政协思想、作风建设,充分发挥政协机关的表率作用,以身作则、率先垂范,带头深入基层一线、深入各界群众中,倾听群众呼声,反映群众诉求。要抓好两个队伍建设、强化担当,不断提升政协委员的履职能力和机关干部的服务水平,推动政协事业在服务全市大局中取得新进步、实现新发展。

  秦州区领导赵虎生、刘睿智,罗荣昌、安虽奋、郭金霞、郭宝禄、王刚平参加会议。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号