秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区组织收看《榜样4》专题节目

作者: 来源: 时间:19-10-24 09:19:27

  秦州区融媒体中心10月22日讯(记者 杨文慧)10月21日,反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》,在中央电视台综合频道晚间8点档首播。市委常委、秦州区委书记雷鸣,秦州区委副书记、区长刘文玺,秦州区政协主席毛更生在区委礼堂收看。

  秦州区领导王永刚、裴贵军、马利民、刘小平、赵虎生、王晓彤、安敏峰、汪晓娟、赵辉、刘睿智等四大组织领导一同收看。

  《榜样4》通过对榜样人物张富清、李连成、黄文秀、嫦娥四号探测工程党组织代表等优秀共产党员、先进党组织代表和先进集体的典型事迹再现,新老党员重温入党誓词,嘉宾现场访谈等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守。

  收看完《榜样4》专题节目后,党员干部备受感动和鼓舞。大家一致表示,将在今后的工作、学习和生活中,自觉以先进模范人物为标杆,以更加饱满的工作热情和更加务实的工作态度,为全区经济社会发展贡献更大力量。

  秦州区委组织部干部安慧芳说,“一个人要实现自己的价值,不一定要身处高位或者身处要职,我们每个人只要踏踏实实在自己的岗位上敬业奉献,克尽职守,我们每一个都可以成长为一面迎风飘扬的旗帜。”

  秦州区委“不忘初心牢记使命”主题教育办公室干部赵维韬说,“这些党员模范让我明白了,作为一名中国共产党员,作为一名基层干部,为人民服务是我们的初心,祖国强盛是我们的使命,做人民满意的公仆,不忘初心,砥砺前行。”

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号