秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

冬季供暖,准备好了!

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-10-28 09:15:41

  日前,记者在市供热公司秦州热源厂锅炉房内看到,工作人员正在进行前期的烘炉工作。在水处理车间,工作人员正在给机器中加入工业盐,确保水质的软化。

  为了确保今冬供热及时、安全、达标。市供热公司抢前抓早,倒排工期,紧张有序进行设备检修、调试等工作,认真做好供热准备。目前供暖设备已经完成调试,确保今冬供热系统安全稳定运行。

  天水供热公司秦州热源厂厂长李世刚告诉记者,“秦州区热源厂已对锅炉设备进行了检修保养,消缺改造,现正在进行冷态运行调试,大宗运行物料已储存到厂,为秦州并网热用户提供优质服务做好了准备。”(记者 赵雅琪 王歧)

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号