秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

宋丕林视察秦州区城市建设与管理工作

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-10-31 10:01:57

  秦州区融媒体中心10月29日讯(记者 高世飞)10月25日,秦州区人大常委会主任宋丕林带领区人大常委会班子成员和部分人大代表对秦州区城市建设与管理工作进行视察。

  秦州区领导徐生明、县毅、许亚军、伏承祥、崔丽霞、罗增芳参加活动。

  宋丕林一行先后来到东桥头古城墙遗址公园建设项目、天河小区便民市场、人民公园立体停车库建设项目、交警城区大队指挥中心等地,实地查看了我区在便民市场的管理建设、城市绿化和道路建设、交通管理大数据建设、文物古迹保护等方面的工作。

  宋丕林强调,城市建设与管理的好坏和市民生活的幸福指数息息相关,各相关部门要继续加大投入,持续增绿,抓好城市景观建设和园林绿化工作。交警部门要加大宣传,精准发力,引导公众自觉遵守交通秩序,营造更加安全文明和谐的交通环境。同时执法部门要通过取缔私搭乱建市场,引导商贩到正规的便民市场经营,有效提升城区环境面貌。

  座谈会上,在听取了秦州区城市管理工作汇报后,秦州区人大常委会主任会议成员分别就如何更好地建设与管理城市提出了意见和建议。宋丕林要求,各有关单位要积极落实参会人员提出的意见和建议,努力完成全区城市化建设工作中的各项目标任务,逐步提升城市管理工作水平,增强人民群众的获得感、幸福感。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号