秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开脱贫攻坚驻村帮扶工作业务培训会

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-10-31 10:02:37

  秦州区融媒体中心10月29日讯(记者 靳艳艳)10月26日,秦州区召开全区脱贫攻坚驻村帮扶工作业务培训会。

  秦州区委副书记裴贵军参加会议。

  会议围绕脱贫攻坚的重点任务,针对当前急需开展的工作以及目前发现的问题,对参会人员进行了详细讲解和培训,进一步提高驻村帮扶工作队和驻村帮扶干部政策知晓率,熟练掌握村、户脱贫验收各项指标及程序。会后,还发放试卷,对参会人员进行了现场测试。

  会议指出,今年是秦州区脱贫“摘帽”之年,脱贫攻坚时间紧、任务重,各驻村帮扶工作要队齐心协力,打通脱贫攻坚帮扶工作“最后一公里”,确保全区脱贫攻坚帮扶工作各项任务落到实处。会议要求,各驻村帮扶工作队和驻村干部一定要对各项扶贫政策吃透弄懂,熟练掌握村、户脱贫验收各项指标要求及程序,以高的标准、严的要求、实的作风,圆满完成脱贫攻坚帮扶工作各项目标任务,为全区如期实现脱贫摘帽作出应有的贡献。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号