秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区开展环卫工人节慰问活动

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-10-31 10:03:37

  秦州区融媒体中心10月29日讯(记者 杨文慧)10月26日是环卫工人节,秦州区在龙城广场举行了主题为“关爱环卫工人 共创文明城市”环卫工人节慰问活动,为全区环卫工作者送去了节日的慰问和祝福,在全社会大力营造尊重环卫工人,支持环卫工作,提高环卫意识的社会氛围。

  活动中,秦州区政府副区长罗增芳致辞希望环卫工作者们能够一如既往,再接再厉,把我们的城市装扮得更加靓丽,为创建全国文明城市、建设幸福美好新秦州做出新的更大的贡献。当天,有关部门共为全区环卫工人们送去了米、面、油等慰问品3800份。

  环卫工人熊利珠说,“现在我们这份工作得到了社会各界爱心人士的关心和支持,我要用实际行动,尽自己一份微薄力量,把工作干好,干认真,用实际行动报答他们对我们的厚爱。”

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号