秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区八届人大三次会议召开主席团第二次会议

作者: 来源:外宣办 时间:19-01-11 09:35:36

  秦州区外宣办1月10日讯(刘可)    1月10日上午10时,秦州区八届人大三次会议召开主席团第二次会议。

  雷鸣等18位主席团成员出席会议,符合法定人数。

  会议由主席团常务主席文月平主持。

  会议听取了各代表团审议政府、计划、财政三个工作报告情况;听取区人大财经委员会关于计划、财政工作报告的审议报告;表决通过了政府、计划 、财政三个工作报告的决议(草案);听取各代表团审议选举办法 ( 草案 ) 情况;听取各代表团推荐监票人情况,表决通过了监票人、计票人名单 (草案);听取主席团提名的选举候选人情况介绍,表决通过了主席团提名的选举候选人名单(草案),提交各代表团酝酿。会议决定,代表联合提名选举候选人截止时间为1月10日下午6点。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号