秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区政协八届三次会议进行分组讨论 毛更生参加第一小组分组讨论

作者: 来源:外宣办 时间:19-01-11 09:35:05

  秦州区外宣办1月9日讯(辛恬)1月9日,区政协党组书记毛更生参加区政协八届三次会议第一小组分组讨论,和委员们一起学习讨论了市委常委、区委书记雷鸣在区政协八届三次会议开幕大会上的讲话,2019年政府工作报告,区政协常委会工作报告和提案工作报告。

  在认真听取委员们的讨论后毛更生强调,各位委员要认真学习雷鸣书记讲话,继续深入地讨论好政府工作报告和区政协常委会工作报告,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥自身优势,在围绕中心,服务大局,协调关系,汇聚力量,建言献策,服务大局中发挥作用,在工作实际中做好表率、履好职责,为全区脱贫攻坚工作献计出力,为把秦州打造成陇东南经济社会发展的带头区核心区、引领全市发展贡献力量。

  区政协副主席罗荣昌参加第二小组分组讨论,罗荣昌表示,广大政协委员既要倍加珍惜自身荣誉,也要主动承担社会责任,切实发挥好在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用和界别群众中的代表作用,不忘初心、牢记使命,按照区委的总体部署,立足各自工作实际,带着一片公心,深入开展调研,提出切实可行的提案,为区委区政府重大决策提供参考依据。

  区政协副主席郭金霞 、李红军参加第四小组分组讨论。

  郭金霞表示,政协委员要一如既往地发挥好人才荟萃、智力密集的优势,围绕全区工作大局多提真知灼见,多献务实之策。要立足本职岗位,当好政府工作的宣传员,积极主动走进基层,做好解疑释惑、理顺情绪工作,及时向群众宣传党的路线方针政策,切实做好增强信心、坚定决心、凝聚人心的工作。

  李红军表示,政协委员是秦州发展的智囊团,要切实发挥桥梁作用,讲实话、讲真话,为区委、区政府提供好的意见和建议,促进科学决策,发挥委员参政议政作用,要着力做好思想引领、协调关系、汇聚力量、议政建言、服务大局的各项工作,努力把提案工作做得更加扎实,更有成效。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号