秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

政协天水市秦州区八届三次会议召开提案审查会议

作者: 来源:外宣办 时间:19-01-11 09:40:22

  秦州区外宣办1月10日讯(辛恬)1月10日上午,区政协副主席安虽奋主持召开政协天水市秦州区八届三次会议提案审查会议,审查确定会议提案。

  据了解,截至1月9日下午18时,政协秦州区八届三次会议共收到提案110件,根据《政协甘肃省委员会提案工作条例》的规定,经提案委员会认真审查,共确定立案100件,立案为率90.9,其中,各民主党派、工商联、人民团体和政协各专门委员会集体提案12件,占立案总数的12;委员个人、委员联名提案88件,占立案总数的88。按类别分,经济类32件,占立案总数的32;教科文卫体类24件,占立案总数的24;城建城管类28件,占立案总数的28;民生保障类11件,占立案总数的11;民族宗教统战政法类5件,占立案总数的5。对未立案的10件提案,经与提案者协商沟通,作为来信转送有关部门研究参考或由提案者另行处理。

  征集到的提案紧扣发展主题,聚焦脱贫攻坚、关注改革创新、民生民意、维护和谐稳定等,所提建议前瞻性、可行性、操作性较强,充分发挥了政协各参加单位人才聚集、智力荟萃的优势。随着这些提案的办理落实,必将为我区改革发展稳定和社会各项事业发展起到积极助推作用。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号