秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

宋丕林调研秦岭 杨家寺两镇脱贫攻坚工作

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-11-01 09:41:06

  秦州区融媒体中心10月31日讯(记者 李博)10月29日,秦州区人大常委会主任宋丕林来到秦岭镇、杨家寺镇调研脱贫攻坚工作开展情况。

  在秦岭镇万亩连翘种植基地,宋丕林详细了解了基地产业发展和农民收入状况。他要求,要积极推动连翘中药材产业发展壮大,以连翘产业带动群众增收,巩固脱贫成效;要进一步做好全镇连翘种植总体规划,努力打造高标准种植基地;要围绕上规模、达标准要求,进一步提高标准和质量,把连翘产业同生态旅游有效结合起来,努力打造“文农旅一体”的产业,推动全镇文化旅游业发展。

  在杨家寺镇土煤新村安置点,宋丕林通过现场观摩、听取汇报、入户走访等方式,详细了解了镇上易地扶贫搬迁工作开展情况及遇到的困难。宋丕林要求易地扶贫搬迁工作要依照政策、实事求是,紧紧围绕利民惠民助推扶贫,同步规划发展好搬迁点的产业,让搬迁群众有稳定的收入来源,确保贫困群众搬得出、稳得住、能致富。要抓好后期产业发展和基础设施建设,让搬迁群众切实享受到搬迁带来的真正实惠。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号