秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

【秦州创建·与文明同行】市人大常委会督查龙王沟环境综合治理情况

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-11-14 11:09:49

  秦州区融媒体中心11月12日讯 (记者 李博)日前,市人大常委会副主任安志宏带队对秦州区龙王沟黑臭水体及环境综合治理工程开展情况进行专项督查。

  秦州区人大常委会副主任县毅陪同督查。

  督查组一行查看了龙王沟黑臭水体基本情况和整治工程施工进展,听取了整治情况介绍。

  督查组要求,生态环境关系民生,关系老百姓切身利益,秦州区各相关部门要聚焦重点环境问题,持续加力加劲,强化工作措施,加快推进问题整改,切实解决环境突出问题。要严格控制河道两侧企业工业污水排放和居民生活污水排放,加大对河道周边环境卫生整治力度,做好河道两侧植被保护工作,努力打造整洁、干净、优美的河道生态环境;要加强对群众的宣传教育工作,引导群众增强自觉意识、参与意识和责任意识,广泛调动群众参与治理、爱护环境的积极性,形成齐抓共管的良好氛围。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号