秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开脱贫攻坚暨整改工作推进会

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-11-15 09:14:25

  秦州区融媒体中心11月13日讯 (记者 靳艳艳)日前,秦州区召开脱贫攻坚暨整改工作推进会,安排部署全区脱贫攻坚重点工作任务。

  秦州区委副书记王永刚、裴贵军,秦州区人大常委会副主任许亚军参加会议。

  会议要求,全区各级各部门要牢记使命担当,始终保持迎大考、打硬仗的良好精神状态,坚决啃下脱贫攻坚这个硬骨头、如期完成脱贫摘帽这个硬任务。要仔细正视省、市各类督查检查问题反馈,以积极认真的态度,扎实有效的作风,切实可行的措施认真加以整改解决,确保各类问题全面彻底整改到位。要把握关键重点,抓细抓好动态管理、扶贫政策落地、驻村帮扶、扶贫领域信访等重点工作,确保全面完成脱贫攻坚各项目标任务。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号