秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区对“大棚房”问题专项清理整治行动再部署再安排

作者: 来源:外宣办 时间:19-01-02 13:17:11

(全省“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议)

  秦州区外宣办12月30日讯刘可    12月29日,在收听收看了全省“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议之后,区领导赵虎生、安敏峰、罗增芳等组织全体参会人员,对此项工作进行了再安排再部署。

  会议指出,要立刻全面贯彻林铎书记批示和唐仁健省长讲话精神,深刻认识清理整治“大棚房”问题的复杂性、艰巨性,把这项工作作为当前一项极其重要的政治任务来看待,不能拖,不能等,会后迅速再次开展全面排查,建立村级明细表、镇级清理台账和区级整治档案,切实把清理整治工作做实做细。

  会议要求,要结合12月26日工作推进会议精神,夯实属地管理责任,采取有力措施,强力推进实施。对顶风加建抢建的行为坚持“冒头就打”,对违反农地非农化的问题坚决问责问效、一案双查、查处到位、见人见事。各有关部门和镇,要拿出一套过硬的方案,组建一套过硬的班子,坚决守住“农地姓农”底线,坚决遏制农地非农化现象,为严守耕地保护红线、促进城镇可持续健康发展、加快实施乡村振兴战略营造良好环境。

  区直各相关部门和部分镇的相关负责人参加会议。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号