秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州子弟兵刘磊等荣立三等功 军地携手送喜报

作者: 来源:外宣办 时间:19-01-21 09:22:06

 

  秦州区外宣办1月18日讯(刘可)    1月18日下午,秦州区委常委、副区长赵辉,区人武部政委陈涛涛,以及空军某部、区人武部、区退役军人事务局相关负责人到大城街道荣立三等功的现役军人刘磊家中进行慰问,为他的家属送上祝福以及慰问金。

  在刘磊家中,慰问组热情地与他的家人拉起家常,仔细询问平时生活情况,希望家人一如既往地支持刘磊安心服役,鼓励他在本职岗位上再创佳绩、再立新功,不辜负家乡父老的殷切期望。

  近年来,秦州区连续向部队输送了大批优秀青年,他们在部队尽心服役,保家卫国,默默奉献,涌现出一批立功受奖人员和优秀士兵。近期,已有解放军某部魏炳琼、张鑫等秦州子弟兵荣立三等功的喜报传至家乡。区上相关部门也适时通过向军属送立功喜报的方式,进一步增强军属的荣誉感,营造“一人参军、全家光荣,一人立功、全区光荣”的良好社会氛围,极大地激发了适龄青年参军报国的热情。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号