秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

春节临近 秦州区亮化工作有序推进

作者: 来源:外宣办 时间:19-01-21 09:23:23

  秦州区外宣办1月18日讯(刘可)春节临近,为了让市民过一个欢乐祥和的传统佳节,连日来,秦州区市政设施管理处组织人员,紧锣密鼓实施城区绿篱亮化工程,街头年味渐浓。

 

  记者在伏羲庙看到,工人们顶着严寒,在吊车的配合下悬挂灯笼、安装线缆。区市政设施管理处工作人员王旭兵告诉记者,今年伏羲庙的亮化采取了42套庭院灯加装亚克力红灯笼的方式,目前已安装二十余套,预计今明两天安装完毕。

  据了解,今年春节期间,秦州区以“传统中国红”为主色调,遵循“突出重点,体现特色,节能环保,喜庆和谐”的布灯原则,坚持传统文化与现代文化相结合,以红灯笼、中国结、LED彩灯为主要灯型。目前,藉河北路、伏羲路、解放路、南大桥北侧花坛等处的安装已经完成。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号