秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区领导深入汪川镇开展巡河工作

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-12-08 16:32:58

    12月6日,秦州区委常委、纪委书记、监委代主任马利民深入汪川镇开展巡河工作。
    马利民一行先后到汪川镇成河、柏磨等村实地查看了苏成河流域环境整治和全域无垃圾治理工作开展情况。 
    在认真听取了镇、村两级河长关于今年巡河情况汇报后,马利民强调,汪川镇上下要始终牢记“绿水青山就是金山银山”理念,认真履行“河长制”责任,按照“一河一策”对标对表抓好流域内各项工作落实。村级河长组织巡河护水员重点对小作坊、小企业进行全面排查整治,消除可能存在的水体污染隐患,镇级河长要定期不定期开展督查,同时,全镇上下要进一步加强农村人居环境整治“三大革命”工作力度,把重点整治与长效管理结合起来,坚持不懈抓好落实,为群众创造一个美丽整洁的生产生活环境。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号