秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

【帮扶!我们在行动】秦州区财政局开展“十个一”活动

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-12-20 09:26:54

  (编者按:目前,秦州区脱贫攻坚进入全面决胜的关键时期,为了进一步提高群众对脱贫攻坚政策的知晓率,提高群众对帮扶工作的满意度,动员各级帮扶力量积极投身脱贫攻坚,经区脱贫攻坚帮扶工作领导小组决定,从即日起至12月底,在全区集中开展脱贫攻坚帮扶工作“十个一”活动,即:开展一次村庄环境卫生整治;开展一次家庭环境卫生清扫;开展一次户情民意大走访;开展一次对接帮扶;开展一次户内明白人培训;开展一次矛盾纠纷化解;开展一次送温暖活动;开展一次村户档案资料集中整理;开展一次帮办实事好事;开展一次帮扶责任人政策培训。)

秦州区财政局赴汪川镇开展脱贫攻坚帮扶工作“十个一”活动

  秦州区融媒体中心12月19日讯 日前,秦州区财政局围绕“真抓实干、彻查彻改”坚决打赢2019年脱贫攻坚翻身仗专项行动,组织帮扶干部赴汪川镇开展脱贫攻坚帮扶工作“十个一”活动。

  在汪川镇双集村,帮扶干部帮助村民清洁村内卫生,拆除闲置旧房,为营造整洁、干净、美丽的乡村环境做出自己的努力。同时,进村入户,宣传国家政策,完善相关资料,为打赢脱贫攻坚战打下坚实的基础。(供稿 秦州区财政局)

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号