秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区领导赴汪川镇宣讲党的十九届四中全会精神

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-12-24 11:13:48

  秦州区融媒体中心12月23日讯 12月23日,秦州区委副书记王永刚赴汪川镇宣讲党的十九届四中全会精神。

  宣讲会上,王永刚从“充分认识党的十九届四中全会的重大意义”“深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势”“准确把握全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务”三个方面,向汪川镇全体干部、驻村帮扶工作队第一书记宣讲了全会精神,提出贯彻落实要求。

  王永刚要求,汪川镇党委务必要加强学习领悟,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,迅速掀起学习贯彻热潮,推动全镇工作始终沿着全会指引方向前行。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神和脱贫攻坚重点工作作为当前的重大政治任务,做好易地扶贫搬迁、健康扶贫、产业扶贫、全域无垃圾暨河长制落实、镇村干部管理培训、帮扶实事、精准扶贫贷款、政策宣传、扶贫领域信访问题化解等重点工作。

  王永刚强调,学习贯彻全会精神首先要把讲政治落到实处,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把思想和行动统一到中央决策部署上来,确保全会作出的各项重大部署落地见效,要把脱贫攻坚作为重中之重,增强攻坚克难的自信,以志在必得的信心和决心,坚决打赢打好脱贫攻坚战。(供稿 汪川镇)

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号