秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区举办迎新春暨城市建设房屋征收“昨天今天明天”主题摄影展

作者: 来源:外宣办 时间:19-01-25 12:17:54

  秦州区外宣办1月23日讯(刘可)    1月22日上午,秦州区迎新春及放映城市建设大变化的“昨天今天明天”主题摄影展在陕西会馆开展,展览为期4天。

  据了解,本次摄影展共分为旧城风貌、征收工作、城市建设成果和未来发展四个篇章,共展出168幅作品。

  近年来,秦州区房屋征收部门已累计审查房屋征收项目59个,涉及4万余户,被征收总建筑面积约1200万平方米,其中受理实施项目51个,已累计签订征收补偿协议1.48万余户,完成征收建筑面积约300万平方米。这些工作从一个侧面见证了秦州城市发展带来的巨大变化。

  区人大常委会副主任县毅、区政协副主席罗荣昌及相关部门负责人参加了开幕式并参观影展。

展出作品

(展出作品)

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号