秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区长刘文玺主持召开藉口物流园区规划讨论会

作者: 来源:外宣办 时间:19-01-25 12:18:35

  秦州区外宣办1月23日讯(刘可)    1月22日,秦州区委副书记、区长刘文玺主持召开藉口物流园区规划讨论会,就园区规划设计等事宜进行座谈交流。

  会上,设计单位详细汇报了天水藉口流园区规划情况,市交运局及区发改、住建、国土、环保和藉口镇等相关单位围绕园区规划中存在问题发表了建议,并就进一步完善和优化规划设计方案提出了建设性意见。

  刘文玺强调,藉口镇和各相关部门要高度认识藉口物流园区规划建设的重要性,进一步加强协作配合,全面启动园区土地征收、手续报批、三通一平等各项前期工作;设计单位要结合各相关部门提出意见建议,高起点规划、高标准设计,按照绿色发展理念,优化功能布局,充分发挥秦州区位优势,注重园区建设和城乡一体化的有机融合,进一步优化和完善园区规划建设的可研报告、文本方案等前期要素,全力打造陇东南中心物流园区和省内一流的生态物流园区;项目实施单位要高效率、高质量推进园区规划建设,制定具体的项目实施时间表和路线图,全面加快藉口物流园区规划建设步伐。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号