秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开区委八届六次全体会议

作者: 来源:外宣办 时间:19-01-25 12:22:38

 

  秦州区外宣办1月24日讯(刘可)    1月23日,市委常委、秦州区委书记雷鸣主持召开区委常委会会议。

  会议传达了市委办公室、市政府办公室《关于印发<秦州区机构改革方案>的通知》精神,研究《关于贯彻落实<秦州区机构改革方案>的实施意见》,听取2018年秦州区公务员(含参照)职务与职级并行情况。

  会议要求,各分管同志及区机构改革领导小组成员单位要按照省市要求,把握好时序和进度,把机构改革这项工作抓紧抓细抓实。要提高站位,主动扛起机构改革的政治责任,切实增强推动机构改革的责任使命和政治担当;要紧盯目标,严格对照中央和省市提出的机构改革时间安排,把握节奏、压茬推进,倒排工期、挂图作战,着力抓好机构改革的组织实施;要强化约束,在机构设立、编制调配、领导职数设置、违规机构清理等方面严格执行有关规定,严肃机构改革工作纪律;要加强领导,把党的领导贯穿于机构改革的各方面和全过程,有组织、有步骤、有纪律地推进,确保改革方向不偏离,改革任务不落空、不走样、不变形,切实保障机构改革顺利进行。

  区人大常委会主任宋丕林列席会议,区委常委毛更生、王永刚、赵虎生、王晓彤、安敏峰、姚永彦、汪晓娟参加会议。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号