秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区机构改革领导小组召开第三次会议

作者: 来源:外宣办 时间:19-01-25 12:23:12

  秦州区外宣办1月24日讯(刘可)    1月23日,市委常委、秦州区委书记雷鸣主持召开全区机构改革领导小组第三次会议,对全区机构改革工作进行安排部署。区政协主席、区委常委、纪委书记、区监察委员会主任毛更生出席会议。

  会议传达了市委办公室、市政府办公室《关于印发<秦州区机构改革方案>的通知》精神,研究审议了《关于贯彻落实〈秦州区机构改革方案〉的实施意见》《秦州区党政机构职能编制转隶方案》,听取了人员转隶、办公用房调配有关方面的情况汇报。

  雷鸣指出,党政机构改革是党中央、国务院作出的重大战略部署,是一项事关全局和长远的重大政治任务。雷鸣要求,各相关部门单位要进一步统一思想,提高认识,对有关方案和意见进一步修改完善,准确把握机构改革方案精神;要将有关方案提交有关会议审定,严格按程序审核报批,确保各项工作规范有序、符合要求、改革到位;要严格按照中央和省、市党政机构改革的政策要求,紧锣密鼓开展工作,密切配合高效对接,抓好机构改革贯彻落实,确保按期完成各项工作任务。

  区领导王永刚、赵虎生参加会议。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号