秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区财政局举办首届“财苑清风”廉政书画摄影展

作者: 来源:外宣办 时间:19-01-28 11:38:43

  为认真贯彻党的十九大和十九届中央纪委三次全会和省纪委十三届三次全会精神,深入推进财政系统廉洁文化建设,不断营造全局系统崇廉尚洁的文化氛围。日前,秦州区财政局举办首届“财苑清风”廉政书画摄影展,旨在通过书画艺术的形式,传递反腐倡廉正能量,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,确保全区财政系统干部、财政资金“两个安全”。

 

  本次展览,集书法、剪纸、摄影、刺绣作品52件,是区财政系统职工紧紧围绕“财苑清风”主题热心参与创作的精心之作。参展作品经过精挑细选,思想性和艺术性结合较好,作品质量较高,立意新颖、激浊扬清、雅俗共赏、寓意深刻、发人深省。

 

  作品展出后,区财政局党员干部职工积极到机关南一楼展厅驻足观看,接受崇廉尚洁的艺术熏陶和潜移默化的教育。大家在观赏之余有所感悟、有所省察,相互勉励、共守廉洁,砥砺前行。(罗根林)

 

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号