秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

出席秦州区政协八届三次会议的委员陆续报到

作者: 来源:外宣办 时间:19-01-08 09:36:20

  秦州区外宣办1月7日讯  政协天水市秦州区八届三次会议将于1月8日上午开幕。1月7日,参加大会的政协委员们陆续报到。在未来的几天里,他们将围绕全区经济发展积极建言献策,认真履行职责。

  据了解,今年参会的委员共188名,来自秦州区各行各业。记者看到,参加会议的政协委员们精神饱满,正在有序办理报到手续、领取出席证和会议资料等。委员们纷纷表示,接下来的几天,将履行好新时代赋予的新使命,切实反映社情民意,决不辜负社会各界的重托,将认真听取报告,积极参与讨论,认真撰写提案,切实履行委员职责,为秦州区发展献良策、建诤言。

  区政协委员刘米琴告诉记者,她在这一次政协会上以党派的名义,准备了一个关于民营医院规范化管理的一个提案,在解决全区就医难的问题上,可以起到积极的作用。区政协委员顾雪告诉记者,今年她在提案上主要有两个方面,一个是关于加强民办幼儿园的管理,第二个是在秦州新城的建设当中提前规划停车位,都属于这两年群众比较关注的问题。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号